Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Народная дружина следит за порядком в Балашихе

Народная дружина следит за порядком в Балашихе

Ежегодно на территорию нашего города приезжают тысячи гостей, через округ проходит ряд автомобильных магистралей федерального значения. Учитывая эти факторы на городскую администрацию возлагается особая ответственность по укреплению и подержанию правопорядка на улицах нашего города. Большую, активную роль в этом направлении играет созданная в 2018 году народная дружина муниципалитета. Уже на сегодня ее ряды насчитывают 395 активистов. Ни одно крупное общественно-политическое, спортивно-массовое мероприятие не обходится без участия народных дружинников. Совместно с
сотрудниками полиции ребята и девчата с красными повязками на рукавах патрулируют наш мегаполис, своим участием в этой работе пресекают возможные противоправные действия.
С каждым годом количество народных дружинников увеличивается. В этот большой коллектив вступают новые патриоты города, для которых слова «честь, достоинство, правопорядок, общественная безопасность» не является пустым звуком. В совместной деятельности с городской Администрацией, руководством территориальных подразделений правоохранительного блока, народная дружина Балашихи является передовым авангардом общественной безопасности.
Неоднократно руководители и простые сотрудники общественного объединения правоохранительной направленности отмечались в положительную сторону Главой Городского округа Балашиха и поощрялись почетными грамотами и дипломами. В дальнейшем работа народной дружины будет нацелена, прежде всего, на сохранение межнационального мира, гражданского согласия и соответствующего уровня общественной безопасности в нашем Округе. Граждане, желающие вступить в ряды Народной дружины Балашихинского Городского округа, могут обратиться по телефону: 8-916-783-70-24 (Ольга Сергеевна).


Источник: http://balashiha.ru/article/narodnaya-druzhina-sledit-za-poryadkom-v-balashihe-336229
18:00
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.