Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Балашихинцам сообщают, что более 83 млн рублей вернулось жителям Подмосковья в виде коммунального кешбэка

Балашихинцам сообщают, что более 83 млн рублей вернулось жителям Подмосковья в виде коммунального кешбэка

Подмосковные жители, являющиеся клиентами МосОблЕИРЦ, уже на протяжении почти 10 месяцев активно возвращают процент от оплаты коммунальных счетов. Жители активно пользуются акцией, которая будет действовать до конца 2022 года. Процедура довольна простая, пользователь оплачивает счета за коммунальные услуги своевременно с помощью платежной системы «Мир», после чего ему возвращается процент от суммы оплаты.

«В Подмосковье действует интересное предложение для тех, кто оплачивает коммунальные счета через личный кабинет МосОблЕИРЦ. Акция востребована жителями Московской области. С июля 2021 года почти 282 тыс. пользователей личного кабинета МосОблЕИРЦ — держателей карт «Мир» уже получили кешбэк в размере 83,3 миллиона рублей», — сказал министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский.

Для получения кешбэка за оплату коммунального счета необходимо иметь банковскую карту платежной системы «Мир», зарегистрировать ее в программе лояльности для держателей карт «Мир» до совершения платежа и подтвердить свое согласие на участие в акции. Затем необходимо оплатить счет в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ или в приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн».

Для пользователей устройств на платформе iOS и Android регистрация карты доступна в последнем обновлении приложения «МосОблЕИРЦ Онлайн».

Также зарегистрировать карту в программе лояльности можно нажав кнопку «Активировать» на странице акции и заполнив необходимые поля.

Вся информация по условиям акции представлена на главной странице сайта МосОблЕИРЦ.рф.


Источник: http://balashiha.ru/article/balashihintsam-soobschayut-chto-bolee-83-mln-rublej-vernulos-zhitelyam-podmoskovya-v-vide-kommunalnogo-keshbeka-337047
10:00
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.