Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

В Троицком храме в Балашихе освятили куличи для благотворительной акции

В Троицком храме в Балашихе освятили куличи для благотворительной акции

В Троицком храме в Балашихе освятили куличи для благотворительной акции. Освещение пасхальных куличей провел настоятель Троицкого храма Иеромонах Лазарь (Беломоин).

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов вместе с заместителем главы Балашихи Михаилом Объедковым и депутатами Совета депутатов Ульяной Кондряковой и Андреем Коровушкиным приняли участие в освещении пасхальных куличей, которое провел настоятель Троицкого храма иеромонах Лазарь (Беломоин).

«Для нас это уже добрая традиция — накануне великого праздника вместе с нашими депутатами святить куличи, которые потом будут переданы в дар членам ветеранских общественных организаций», — сообщил Иеромонах Лазарь.

Он добавил, что в этом году 23 апреля в Великую субботу освящение куличей и других пасхальных продуктов в Троицком храме будет проходить с 10.00 до 18.00.

Депутат Мосолдумы Тарас Ефимов поблагодарил настоятеля за освещение куличей.

«Сегодня мы освятили 170 куличей, накануне светлого праздника Пасхи мы передадим их общественным организациям инвалидов и ветеранов. Это благотворительная акция, которая организована совместно с Михаилом Объедковым и моими коллегами-депутатами: Ульяной Кондряковой, Андреем Коровушкиным, Галиной Ченцовой, Рустамом Фахрисламовым и Сергеем Бутусовым», — отметил областной депутат.

По завершению пасхальной службы Иеромонах Лазарь поздравил жителей Балашихи с наступающим светоносным праздником Пасхи Христовой и передал в дар депутатам новую книгу Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Троицкий храм расположен в городе Балашиха, деревня Павлино, д. 56. Страница в Интернете: hram-pavlino.ru, социальные сети: vk.com/hram_pavlino


Источник: http://balashiha.ru/article/v-troitskom-hrame-v-balashihe-osvyatili-kulichi-dlya-blagotvoritelnoj-aktsii-337261
10:00
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.