Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Балашихинский отдел вневедомственной охраны приглашает на службу граждан РФ

Балашихинский ОВО — филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по Московской области» приглашает на службу граждан Российской Федерации (мужчин и женщин) в возрасте от 18 до 35 лет, для граждан, ранее проходивших службу в органах внутренних дел или в федеральных органах исполнительной власти на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий — до 50 лет (в соответствии с Федеральным законом от 30 ноября 2011 г. N 342-ФЗ), имеющим образование не ниже среднего (полного) общего, способным по своим морально-деловым качествам и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации.

ВАКАНСИИ:

1. Старший полицейский группы задержания.

2. Полицейский (водитель) группы задержания.

Для сотрудников устанавливаются следующие льготы и гарантии:

1. Денежное довольствие сотрудника войск национальной гвардии на первоначальном этапе составляет от 50 000 рублей и выше, в зависимости от замещаемой должности и выслуги лет, (оплата дополнительного выхода на службу на мероприятия по охране общественного порядка — до 14000 рублей в месяц).

2. Предоставляется возможность бесплатного обучения в высших учебных заведениях системы МВД России и ВНГ России (очная и заочная формы обучения).

3. Предоставление оплачиваемого учебного отпуска.

4. Предоставление бесплатного медицинского обслуживания (ведомственные поликлиники, госпитали, санатории МВД России и Росгвардии на территории Российской Федерации (г. Кисловодск, г. Туапсе, Московская область).

5. Для жителей регионов предоставляется компенсация за поднаем жилых помещений в г. Москва и Московской области (для семьи из 2-х человек — 13653 р., 3-х человек — 20500 р., 4-х человек — 24500 р.).

6. Предоставление основного отпуска — 40 календарных дней, дополнительный отпуск за стаж службу — от 5 до 15 календарных дней, в исключительных случаях предоставление оплачиваемого отпуска — до 10 календарных дней.

7. Выплата денежной компенсации за работу в ночное время, праздничные дни и за работу сверх нормальной продолжительности служебного времени — до 120 часов.

8. После 10 лет службы возникает право на получение единой социальной выплаты для приобретения либо строительства жилого помещения.

9. Право выхода на пенсию после 20 лет выслуги, включая службу по призыву и службу в федеральных органах исполнительной власти на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий.

10. Официальная отсрочка от службы в Вооруженных Силах Российской Федерации для граждан, поступившим на службу непосредственно по окончании образовательных организаций высшего образования — на период службы.

11. Сменный график работы.


Источник: http://balashiha.ru/article/balashihinskij-otdel-vnevedomstvennoj-ohrany-priglashaet-na-sluzhbu-grazhdan-rf-342025
14:00
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.