Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Школа олимпийского резерва имени Ю.Е. Ляпкина завершила сезон 2021–2022 в Балашихе

Школа олимпийского резерва имени Ю.Е. Ляпкина завершила сезон 2021–2022 в Балашихе

Школа олимпийского резерва имени Ю.Е. Ляпкина завершила сезон 2021-2022 в Балашихе. Праздничное мероприятие прошло 18 мая в Ледовом дворце «Арена «Балашиха»».

По результатам сезона ученики школы показали высокие результаты. Хоккеисты 2006 и 2011 года рождения перешли в первую группу. Команды 2011 и 2009 года заняли первые места на чемпионатах Московской области. Фигуристы Елизавета Худайбердиева и Егор Базин в танцах стали бронзовыми призерами чемпионата России.


«По результат сезона у нас 2006 год провели очень хорошую работу- они перешли в первую группу. Это большое достижение. Также у нас 2011 год в первой группе, они показывают хорошие результаты, сезон закончили на 6 месте в своей группе. Наша школа входит в десятку сильнейших школ по Москве. Будем стараться и дальше продолжать усердно работать »,- сказал директор школы Александр Бахтин.


В честь окончания сезона спортсменов школы наградили медалями первенства Московской областной Думы. Призы вручил олимпийский чемпион Юрий Ляпкин.


«Хочу поблагодарить всех работников школы за проделанную работу. Спасибо всем спортсменам. Они гордость нашего города, каждый год они добиваются отличных результатов. Поздравляю всех с окончанием сезона», — сказал начальник управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью Никита Тарасевич.


В спортивной школе олимпийского резерва имени Юрия Ляпкина обучается 650 спортсменов. Есть два отделения для хоккеистов: с шайбой и с мячом. А также фигурное катание на коньках.


Источник: http://balashiha.ru/article/shkola-olimpijskogo-rezerva-imeni-yu-e-lyapkina-zavershila-sezon-2021-2022-v-balashihe-361792
16:00
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.