Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Балашихинцам напомнили основные правила при проведении разгрузочных дней

Балашихинцам напомнили основные правила при проведении разгрузочных дней

Ногинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области напоминает, как правильно разгрузить организм после череды праздников.

Не должно быть большой физической нагрузки, т.к. это может привести к потере мышечной массы. Поэтому, если Вы активно тренируетесь, в этот день лучше не заниматься. А если только планируете начать «новую жизнь», то не стоит это делать сразу по всем фронтам — и записываться в спортзал, и начинать бегать, и устраивать разгрузочный день. Нужно выбрать что-то одно.Разгрузочные дни должны обязательно сопровождаться адекватным потреблением жидкости. Общая рекомендация — 1,5 — 2 литра в сутки. Можно также сделать индивидуальный расчет вместе со специалистом. В большей степени это должна быть вода, но не исключены также некрепкий чай и кофе.Психологический момент. Не начинайте разгрузку, если есть подозрение, что Вы не сможете довести её до конца. Например, вечером у Вас запланирована встреча с друзьями и Вы понимаете, что есть большая вероятность нарушения режима.
Источник: http://balashiha.ru/article/balashihintsam-napomnili-osnovnye-pravila-pri-provedenii-razgruzochnyh-dnej-362775
12:00
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.