Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Туристические маршруты Балашихи

Туристические маршруты Балашихи

Веревочные парки, лыжероллерная трасса, живописные парковые пространства и завораживающие своими видами усадьбы. Летний сезон — самое время обойти все самые лучшие локации Балашихи. А в самом большом муниципалитете страны их много, сотни тысяч пройденных шагов гарантированы.

В парке «Пехорка» есть все как для тихих прогулок и наслаждения вековой хвоей, так и для нескучного активного досуга: оригинальные детские и спортивные площадки, большой скейтпарк, лодочная и вейк-станции, веревочный парк, удобные скамейки.

В летнее время по парку можно прокатиться с ветерком, если даже нет собственного транспорта.На прокат можно взять велосипед, самокат, чоппер и детские электромашины. Насладиться отдыхом на колесах удобно и в Пестовском парке. Здесь для этого создана полуторакилометровая лыжероллерная трасса. Увидеть зону отдыха с высоты можно, преодолевая различные испытания, в новом веревочном парке. А он, к слову, выполнен в экологичном стиле, отлично вписывается в богатую природу локации.

Насладиться буйством растений и даже почувствовать себя в джунглях можно на территории усадьбы Горенки. Сильный контраст между историческими строениями и природным многообразием никого не оставляет равнодушными.

Незабываемым станет маршрут по Балашихе, если в него включить градообразующий объект, с которого здесь все и началось. Пространство «Фабрика 1830» сегодня — историческое место, где по-прежнему производят текстиль, однако за стенами цехов теперь царит арт-пространство. На территории разместились рестораны, коворкинги и магазины.

Построить целый туристический маршрут по Балашихе вы сможете уже в ближайшее время. Путеводитель по городскому округу будет размещен на всех официальных страничках в соцсетях и на официальном сайте Балашихи.


Источник: http://balashiha.ru/article/turisticheskie-marshruty-balashihi-363812
17:00
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.