Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

О передаче дел на постоянное и долговременное хранение в архивный отдел управления делами Администрации Городского округа Балашиха в первом полугодии

О передаче дел на постоянное и долговременное хранение в архивный отдел управления делами Администрации Городского округа Балашиха в первом полугодии

О передаче дел на постоянное и долговременное хранение

в архивный отдел управления делами

Администрации Городского округа Балашиха

в первом полугодии 2022 года.

В соответствии с «Планом-графиком научно-технической обработки и передачи документов на постоянное хранение в архивный отдел управления делами Администрации Городского округа Балашиха», утвержденным распоряжением Администрации Городского округа Балашиха от 25.01.2022 № 18-РА«О передаче документовнапостоянное хранение в 2022 году» в связи с истечением срока ведомственного хранения в первом полугодии2022 года в архивный отдел управления делами Администрации Городского округа Балашиха были переданы на постоянное хранение документы следующих организаций — источников комплектования:

— Администрации Городского округа Балашиха (договоры социального найма на жилые помещения) за 2016 год;

— Мирового судьи судебного участка № 1 Балашихинского судебного района Московской области за 2011 год;

— Мирового судьи судебного участка № 49 Железнодорожного судебного района Московской области за 2007 — 2008 г.г.

Особое внимание в работе архивного отдела управления делами Администрации Городского округа Балашиха уделяется обеспечению сохранности документов ликвидированных, реорганизованных учреждений, организаций, предприятий, в том числе банкротов.

Так, в связи с ликвидацией организаций, в архивный отдел управления делами Администрации Городского округа Балашиха поступили документы по личному составу:

— Общества с ограниченной ответственностью «Балашихинская эксплуатирующая компания» за 2012-2019 годы. Сокращенное наименование ООО «БЭК». ООО «БЭК» было образовано в 2012 году. Основными видами деятельности Общества являлись: управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе, производство прочих отделочных работ и завершающих работ, управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе. 01 февраля 2019 года принято Решение № 1 единственного участника Общества о ликвидации в добровольном порядке.

— Общества с ограниченной ответственностью «МСК Инвест-Проект» за 2004-2007, 2014-2019 годы. ООО «МСК Инвест-Проект» было образовано в 2004 году. Основными видами деятельности Общества являлись: строительство жилых и нежилых зданий, разборка и снос задний, производство земляных работ, производство электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных работ. 20 декабря 2019 года в связи с недостаточной прибыльностью и нерентабельностью единственным участником принято Решение о ликвидации Общества в добровольном порядке.

— Общества с ограниченной ответственностью «СервисЛифтинг» за 2016-2019 годы.

ООО «СервисЛифтинг» было образовано в 2016 году. Общество осуществляло деятельность по ремонту машин и оборудования. 4 июля 2019 года единственным участником Общества, в связи с недостаточной прибыльностью и нерентабельностью, принято Решение о ликвидации в добровольном порядке.

— Общества с ограниченной ответственностью «ЕВС» за 2011-2021 годы. С 2012 года Общество изменило название и стало называться Общество с ограниченной ответственностью «ЕВС» (сокращенное название — ООО «ЕВС»). Предыдущее наименование Общество с ограниченной ответственностью «СантехКомфорт» действовало с 2004 года. Основным видом деятельности Общества было предоставление услуг в области добычи нефти и природного газа. 2 ноября 2020 года Протоколом общего собрания участников Общества было принято решение о ликвидации ООО «ЕВС».

В связи с реорганизацией Государственного учреждения Московской области «Балашихинское информационное агентство Московской области» (редакция газеты «Факт») 04.03.2021 в архивный отдел управления делами Администрации Городского округа Балашиха поступили подшивки газет за 2016 — 2020 г.г. Правопреемником редакции газеты «Факт» стало Государственное учреждение Московской области «Редакционно-информационный центр Московской области».

Также, в связи со смертью нотариуса Балашихинского нотариального округа Носовой Ирины Павловны, были приняты документы по личному составу, образовавшиеся в деятельности нотариуса за 2007-2021 годы.

Сохранившиеся документы по личному составу являются основанием для подтверждения трудового стажа, размера заработной платы, для начисления пенсий работникам за указанный период.

Главный специалист архивного отдела управления делами Администрации Городского округа БалашихаТ.А. Каминская


Источник: http://balashiha.ru/article/o-peredache-del-na-postoyannoe-i-dolgovremennoe-hranenie-v-arhivnyj-otdel-upravleniya-delami-administratsii-gorodskogo-okruga-balashiha-v-pervom-polugodii-2022-goda-422621
04:00
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости из соцсетей

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.