Статистика заболеваний covid19

Московская область
Москва
Россия
Заболело
65781
212978
917884
Выздоровело
49381
134549
729375
Умерло
1141
3565
15617

Незаконную торговую палатку демонтировали в ходе рейда в Балашихе

Незаконную торговую палатку демонтировали в ходе рейда в Балашихе

Незаконно установленную торговую палатку демонтировали в ходе рейда в микрорайоне 1 мая в Балашихе. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

К незаконно установленным торговым точкам относятся объекты, размещенные на территории Балашихи без согласования с администрацией городского округа и не соответствующие требованиям архитектурно-художественного вида.

«Незаконная торговая палатка в микрорайоне 1 мая, возле дома № 1 в Балашихе была выявлена в конце 2018 года. Мы сразу включили объект в план демонтажа и сегодня занимаемся его ликвидацией. Раньше здесь располагалась автомойка, которая оставалась заброшенной на протяжении полугода», — сказала Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что в ходе следующего выезда планируется демонтировать пять нестационарных палаток на улицах 1 мая, 4, в микрорайоне Саввино, Гагарина и три объекта на Молодежной, 20 в микрорайоне Заря.

«За 10 дней до планируемого демонтажа незаконно установленного торгового объекта, мы выдаем собственнику уведомление, чтобы он успел вывезти товар. После демонтажа палатки хранятся на складе в течение месяца. Если хозяин их не забирает, палатки утилизируют», — сказала Анастасия Кочеткова.

В 2018 году в Балашихе демонтировали около 90 незаконно установленных торговых объектов. Такие рейды профильные службы администрации Балашихи проводят еженедельно.

Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #МосковскаяоблаcтьПо материалам: balashiha.ru/press_center/news/nezakonnuyu-torgovuyu-palatku-demontirovali-v-khode-reyda-v-balashikhe/
15:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!