Статистика заболеваний covid19

Московская область
Москва
Россия
Заболело
38995
180791
406081
Выздоровело
8091
80179
171933
Умерло
449
2477
4693

Члены семей погибших военнослужащих Росгвардии получат компенсации по расходам на ЖКХ

Члены семей погибших военнослужащих Росгвардии получат компенсации по расходам на ЖКХ

Постановлением Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила предоставления членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг» от 04 июля 2019 г. №856 внесены изменения в Правила, определяющие порядок предоставления членам семей погибших (умерших) военнослужащих, сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг.

Установлено, что право на получение компенсационных выплат имеют члены семей лиц, проходивших службу в войсках национальной гвардии и имевших специальные звания полиции, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в войсках национальной гвардии российской Федерации.

Указанные граждане имеют также право на получение компенсационной выплаты в связи с расходами по оплате установки квартирного телефона по действующим тарифам.
Действие принятого по данному вопросу Постановления Российской Федерации распространено на правоотношения, возникшие с 5 апреля 2016 г.

317 военная прокуратура гарнизона

По материалам: balashiha.ru/press_center/publications/chleny-semey-pogibshikh-voennosluzhashchikh-rosgvardii-poluchat-kompensatsii-po-raskhodam-na-zhkkh/
11:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!