Статистика заболеваний covid19

Московская область
Москва
Россия
Заболело
112130
212978
2322668
Выздоровело
80474
134549
1806225
Умерло
2092
3565
40327

Сергей Юров и Игорь Брынцалов поблагодарили коллектив Саввинского роддома за работу

Сергей Юров и Игорь Брынцалов поблагодарили коллектив Саввинского роддома за работу

Глава Балашихи Сергей Юров и председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов поблагодарили коллектив Саввинского родильного дома за работу во время пандемии коронавируса.В торжественной церемонии приняли участие главный врач роддома Наталья Алимова, генеральный директор компании «Норэнс групп» и общественный активист Наталья Казакова.

Сергей Юров и Игорь Брынцалов осмотрели здание родильного дома, пообщались с медицинским персоналом и поздравили десятитысячную роженицу учреждения.

«Мне хочется огромные слова благодарности сказать вам, Наталья Георгиевна, и всему коллективу за ту огромную работу на переднем фронте в прошедшие несколько месяцев. Низкий вам поклон.Не смотря на все сложные решения, которые нам пришлось принять, весь коллектив роддома остался работать в инфекционном отделении», — сказал Сергей Юров.

Он вручил почетные грамоты и благодарственные письма медицинскому персоналу, а Наталье Алимовой — свидетельство о занесении коллектива на доску почета и номерную медаль к 190-летию Балашихи.

«Вы непосредственно держали удар, который никто не предвидел, и мы не понимали, как дальше будут развиваться события. Поэтому абсолютно во всех городских округах создавался коечный фонд. Все необходимое делалось для того, чтобы спасать человеческие жизни в борьбе с пандемией. Мы говорим вам слова благодарности за тот труд, за ваш профессионализм, вашу работу и спасенные жизни людей, которые попадали сюда не только с городского округа Балашиха, но и со всей Московской области», — сказал Игорь Брынцалов.

Он наградил работников роддома почетными грамотами и благодарственными письмами.

Роддом в микрорайоне Саввино был временно перепрофилирован в инфекционное отделение для лечения пациентов с коронавирусом в апреле. Там построили санитарные пропускники, провели разделение на «чистую» и «грязную» зоны, подвели кислород для аппаратов искусственной вентиляции легких. Госпиталь работал и как родовспомогательное учреждение для женщин с подтвержденным COVID-19. За это время было принято более 30 родов. В июле учреждение начало работать в обычном режиме.


Источник: http://balashiha.ru/article/sergej-yurov-i-igor-bryntsalov-poblagodarili-kollektiv-savvinskogo-roddoma-za-rabotu-178615
16:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!