Статистика заболеваний covid19

Московская область
Россия
Москва
Заболело
87 366
660134
212978
Выздоровело
65 057
491563
134549
Умерло
1 617
15936
3565

«Горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции проведут сотрудники Роспотребнадзора

«Горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции проведут сотрудники Роспотребнадзора

Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в период с 11 сентября по 25 сентября 2020 года проводит «горячую линию» и консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности по вопросам:
-нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
— рекомендации по выбору продуктов питания;
— сроки годности пищевых продуктов;
— куда писать обращение потребителю в случае обнаружениянекачественного, просроченного продукта в магазине;
— рекомендации по правильному питанию;
— где можно получить информацию о качестве продукции, находящемся в
обороте ( сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http/zpp .rospotrebnadzor .ru)

Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области»
( контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240)


Источник: http://balashiha.ru/article/goryachuyu-liniyu-po-voprosam-kachestva-i-bezopasnosti-myasnoj-i-rybnoj-produktsii-provedut-sotrudniki-rospotrebnadzora-189574
12:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!