Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

HD Балашиха | Балашиха 2019

Балашиха | Балашиха 2019
00:03:41

Balash 407 роликов

0
mari 1991 1 год назад #
Что за парк? Как называется
0
Александр Васильев 1 год назад #
работы нет? странно… я работаю и половина населения города… работы нет для тех кто не хочет работать или кого не устраивают предлагаемые условия труда… даже на hh зайти более 1000 вакансий в городе… так что инфа неверная…
0
Анна Марцуль 1 год назад #
Спасибо большое, посмотрела с удовольствием )
0
Настёна Туц-Туц 1 год назад #
Очень хороший город! И не всё утыкается в парк. И как можно свой город назвать дырой!? Не нравиться езжайте в Москву Питер и тд
+2
Александр Македонский 1 год назад #
Город превратился в помойку, дорог нет, грязь, пробки. Осень пришла — начали асфальт укладывать и дома красить. Общественного пространства практически нет, все дворы заставлены машинами, за исключением бестолкового поля уложенного плиткой перед Ареной, ну и парк, да и тот сделали на отъебись.
0
Fgxjcy Fgxhcg 1 год назад #
А мне нравился сад у анкологической больницы.и парк ВСХИЗО.Все моё детство прошло там.Играли в индейцев.1973 -1979.Вот это было время…
0
Психо Delica 1 год назад #
Жила там 5 лет, ностальгия
0
Проснись Народ 1 год назад #
Здравствуйте, как парк называется? Подскажите в каком районе лучше жить, чтобы по городу легко было перемещаться, планирую переехать в Балашиху.
0
Vasily 777 1 год назад #
Вся ваша Балашиха — это одна большая субстанция, короче один сброд, попадаются и хорошие люди, но к сожалению они встречаются не так часто, ах да объясню почему сброд, да потому что сколько я не встречал людей в балашихе, попадаются в основном всякие уголовные элементы, ветераны афгана (потому что некоторые из них оказались контуженными на голову), гопари, отмыватели бабла, собутыльники, наркоманы, больные, грубияны, хамы, матерщинники, ну и просто всякие навязчивые и назойливые лица, да и вообще я никогда не понимал бывших уголовников, которые вроде на свободе, но по прежнему продолжают жить этой тюремной культурой, как же я ненавижу этот тюремный образ жизни, вместе с её тюремными жаргонами и понятиями, придумали какую то культуру основанную на тюремной романтики, за чем!, на фига!, вам что делать нечего!, живите себе и радуйтесь жизнью!, но вы не можете, вместо этого вы отравляете вашу жизнь и жизнь других людей, навязывая вашу блатную тюремную романтику окружающим людям!..
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.